Robe vieil or, reflets ambrés.

Nez épanoui, typé, associant fruits secs, végétaux secs, notes pâtissières.

On retrouve cette palette très marquée dans une bouche corpulente, fraîche, alerte.

ACCORDS METS ET VINS :

Solide personnalité à accompagner d'amuse-bouche.

Sa fraîcheur en fera un compagnon parfait des fruits de mer et crustacés des fêtes de fin d’année

RECOMPENSES :

Médaille d’or Gilbert & Gaillard 2014

Médaille d’or Lyon 2015

« Le Brut Nature est un champagne sans sucre ajouté, au moment du dégorgement, il n’a eu aucun dosage : le vin est nu, dans toute sa pureté et son authenticité ! Le Brut Nature est un champagne très rafraîchissant Il est excellent à l’apéritif car il « ouvre » magnifiquement la bouche et la prépare à la suite… Il se marie parfaitement avec les crustacés, les coquilles Saint-Jacques, les langoustes, le homard, les poissons crus, un carpaccio de saumon. Les sushi et la cuisine

Fiche technique

 


 

 

Robe jaune dorée, limpide et brillante.

Bulles extrafines.

Joli cordon.

Nez de fruits sec, noisettes, pommes, ananas.

Jolie bouche, élégante sur les fruits avec un superbe grillé, du cacao et des fruits secs.

Les bulles exaltent de ce vin fougueux, toujours sensuel


Féminalise Beaune 2009 : Médaille de Bronze

Guide Hachette 2010

Grand Jury International des Vins (Belgique) 82/100

Fiche technique

 


 

 


Robe rose saumon aux reflets argentés, cordon harmonieux de bulles fines.


Premier nez discret de fruits rouge


Second nez puissant avec une évolution vers la myrtille, le cassis et la framboise.


Une bouche toute en finesse, fluide, maintenue par des bulles très fines

Notes de fleurs blanches, de poires


C’est un champagne de plaisir, à la fois frais, élégant et raffiné.


Fiche technique



De subtils reflets d’un vert tilleul, des bulles fines et abondantes.

Son nez délivre des notes de fleurs blanches comme l’aubépine et l’acacia.

On y retrouve également des parfums plus subtils d’agrumes, de poire, voire de tilleul.

La bouche est d’une belle ampleur. L’attaque est vive, fraîche et puissante.


Champagne mono cépage que l’on appelle également blanc de blancs puisqu’issu exclusivement du chardonnay,

seul raisin à peau blanche.

Le chardonnay s’exprime pleinement avec des arômes de fruits blancs, d’agrumes et de fleurs.


Fiche technique